歡迎光臨海南全星制藥有限公司官網!


聯系我們


聯系我們

營銷管理中心

聯系人:林經理

聯系電話:0898-66835088


投訴服務:

聯系人:陳女士

聯系電話:0898-66832850


公司地址:

       海南省海口市南海大道168

保稅區A06-2

郵政編碼:570216



全星動態

銘記“九一八" · 防空演練

來源: 時間:2019-09-19 13:44:32 次數:


為增強駐區企業員工的國防觀念和防空意識,了解和識別防空警報信號,掌握防空襲疏散隱蔽知識,海口綜合保稅區聯合我司開展九一八防空警報試鳴演練活動。此次活動由綜保區統一指揮,我司負責具體實施,社事局局長黎晨主持,財政局局長王振武、園管局局長馬慶禮、原紀檢監察室主任李軍、社事局副局長李建玲、經發局副局長歐文、綜保倉儲物流公司、保安部、市中醫院等領導及相關部門負責人參加觀摩演練。




黎晨局長做演習前的動員講話,簡述了9.18事件的歷史背景,每年今天的警報鳴響,是提醒我們每位國人,要以史為鑒,勿忘國恥、奮發圖強。公司副總經理吳海林向參演及觀摩人員介紹了此次演練活動的流程,并對三段防空警報信號的含義做了詳細講解。




10點整,防空預先警報鳴響,演練正式開始,參加演習全體員工立刻從各自工作崗位起身,按照疏散路線向預先設置的“緊急疏散區域”疏散。在第一段預先警報結束前,順利疏散至指定區域。整個過程動作迅速,秩序井然。所有參演及觀摩人員在指定區域靜候直至1019分,演練結束。




最后,黎晨局長對本次活動進行點評,肯定并感謝我司對演練活動的精心組織和員工的積極參與,演練過程的高質量,充分展現出了駐區企業的精神風貌。



關鍵字: 
  • 聯系我們
  • 營銷管理中心
  • 聯系人:林經理 
  • 電話:  0898-66835088 
  • 公司地址:海南省海口市南海大道168號保稅區A06-2
  • 郵政編碼:570216



围棋tv网